2020-03-25T15:24:38+03:00

В Курской области в связи с коронавирусом приостановили проверки юрлиц и предпринимателей

Внеплановые будут проводить в исключительных случаях
Проверки приостановили до 1 маяПроверки приостановили до 1 маяФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В связи с риском распространения на территории Курской области новой коронавирусной инфекции федеральные органы исполнительной власти до 1 мая приостановили плановые проверки, в том числе выездные и таможенные.

Внеплановые проверки, основанием для которых является возможная угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, будут проводиться в виде исключения, в том числе контроль, результатом которого является выдача разрешений, лицензий, аттестатов аккредитации и других документов, имеющих разрешительный характер.

Как «КП» сообщала ранее, на территории Курской области не выявлено ни одного заболевшего коронавирусной инфекцией. Под медицинским наблюдением находится 252 человека, это прибывшие из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу и находящиеся теперь в изоляции. Наблюдение снято со 105 человек.

В областной инфекционной больнице им. Н.А. Семашко на обсервации находятся три человека с подозрением на контакт с больным новой инфекцией, а также 24 человека с ОРВИ, которые приехали из-за границы. Всем проведено обследование на новую коронавирусную инфекцию.

Всего в регионе провели уже 900 тестов на новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Все результаты отрицательные.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных