2018-10-31T13:37:53+03:00

«Убийца! Тварь! Мразь!» - курского «педофила» привезли на следственный эксперимент

Во дворе дома, где был убит мальчик, собралась огромная толпа
Поделиться:
Комментарии: comments1
Во дворе собралась огромная толпа железногорцевВо дворе собралась огромная толпа железногорцевФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Сегодня у курян тяжелый день. 30 октября ночью под Железногорском было обнаружено истерзанное тело семилетнего Даниила Бирюкова, который без вести пропал неделю назад. Малыша изнасиловали в собственном доме, а затем выбросили в овраг, прикрыв опавшей листвой и ветками.

Семилетний Даниил Бирюков пропал 23 октября Фото: Из открытых источников

Семилетний Даниил Бирюков пропал 23 октябряФото: Из открытых источников

Подозреваемого в жестоком убийстве задержали. Им оказался 39-летний сосед, которого хорошо знал мальчик. Мужчина встретил ребенка в лифте дома, заманил к себе в квартиру, надругался над ним, а затем жестоко убил. Тело спрятал в большую спортивную сумку, а затем вывез в село Трояново к себе на дачу. В дачном домике полицейские нашли неопровержимые доказательства – одежду Даниила – красно-синюю шапочку, рюкзачок с человеком-пауком, футболку и кроссовки.

Сегодня днем в Железногорске в доме, где произошло чудовищное убийство, проходил следственный эксперимент. По городу прошел слух, что подозреваемого привезут к трем часам. К этому времени во дворе собралась огромная толпа разъяренных железногорцев. От подъехавшего автозака их загородили стеной бойцы ОМОНа.

Подозреваемого допрашивают следователи

Подозреваемого допрашивают следователи

Подозреваемого в наручниках и под усиленной охраной вывели из машины и завели в подъезд. «Убийца!» - скандировала хором толпа. «Покажите нам его!» - кричали собравшиеся. Желание железногорцев исполнили. После следственного эксперимента подозреваемого повернули лицом к людям. «Убийца! Тварь! Мразь!» - раздавалось со всех сторон.

Семилетний Даниил Бирюков пропал 23 октября. Утром мальчик пошел в школу. После окончания занятий он вместе с одноклассниками вышел из учебного заведения. С одним из друзей он пошел в магазин, расположенный примерно в 250 метрах от школы, где купил сухарики и печенье. Мальчишки съели по пути приобретенные продукты и разошлись. Каждый пошел в сторону своего дома. Домой Данька не пришел.

В тот же день родители заявили об исчезновении сына, началась поисковая операция. В круглосуточном режиме работали сотрудники полиции, Следственного комитета, МЧС, Росгвардии, поискового отряда «Лиза Алерт» и волонтеры со всего Черноземья – всего более тысячи человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Курской области пятые сутки ищут пропавшего второклассника

Осмотрены квартиры, чердаки, подвалы всех многоэтажек Железногорска

Подробнее >>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!", - из соцсети курянина, подозреваемого в убийстве ребенка

На своей странице 39-летний мужчина выкладывал посты и картинки садистской направленности

Подробнее >>

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также