2020-04-02T09:01:16+03:00

Всеобщий режим самоизоляции в Курске из-за коронавируса: приостановлено действие социальных проездных

Пассажиры пригородных поездов могут пользоваться льготами без изменений
В общественном транспорте нужно соблюдать дистанциюВ общественном транспорте нужно соблюдать дистанциюФото: Светлана ВОЛКОВА
Изменить размер текста:

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции, защиты здоровья и безопасности граждан с 1 апреля в Курской области временно приостановлено действие льготных социальных проездных.

Ограничения распространяются на все виды муниципального и межмуниципального общественного транспорта, включая автобусы, троллейбусы и трамваи. Пассажиры пригородных поездов могут пользоваться имеющимися льготами без изменений.

Сроки действия за неиспользованный период оплаченных льготных проездных билетов продлят после прекращения режима повышенной готовности, сказали в администрации региона.

Во время поездок в общественном транспорте куряне обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метра; исключение — поездки на такси.

Напомним, в Курской области зарегистрировано трое больных коронавирусной инфекцией. В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки глава региона Роман Старовойт ввел режим строгой самоизоляции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных