2020-01-16T16:50:36+03:00

Под Курском служебная собака нашла вора

Мужчина украл из авто магнитолу и аккумулятор
Утром владелец имущества обнаружил пропажу и обратился в полициюУтром владелец имущества обнаружил пропажу и обратился в полициюФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Октябрьском районе полицейские по горячим следам установили подозреваемого в хищении автотехники. Неизвестные ночью украли магнитолу и аккумулятор с автомобиля, припаркованного у дома хозяина. Утром владелец имущества обнаружил пропажу и обратился в полицию.

Прибывшие оперативники начали осматривать место происшествия. Кинолог со служебной собакой стал обследовать местность, и служебная овчарка взяла след. Возле последнего дома на улице потерпевшего собака подала знак, и полицейские решили проверить его жителей. Один из них – 28-летний молодой человек вызвал подозрение. Вскоре он сознался, что украл автотехнику, когда ночью возвращался домой пьяный.

Похищенное имущество находилось у него дома. По факту кражи проводится проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Похищенную технику после проведения оценки возвратят владельцу в технически исправном состоянии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных