2018-04-12T14:00:46+03:00

В Курске в отношении сотрудника полиции, устроившего смертельное ДТП, возбудили уголовное дело

Участковый ехал пьяный
От удара автомобиль загорелсяОт удара автомобиль загорелсяФото: !соцсети
Изменить размер текста:

Как сообщалось ранее, 9 апреля 2018 года пьяный 32-летний водитель автомобиля «Киа Рио» ехал по автомобильной дороге «Москва - Белгород - Северный въезд в город Курск» со стороны Фатежа в сторону областного центра. Около поселка Касиновский он столкнулся с такси «Рено Логан» под управлением 39-летнего мужчины.

От полученных в результате ДТП травм водитель такси скончался на месте. А автомобиль «Киа Рио» загорелся. Его водитель получил ожоги лица и рук первой и второй степени, и был госпитализирован. Сейчас он в больнице. Как выяснилось, мужчина работал участковым уполномоченным Сеймского отдела полиции УМВД по городу Курску. В настоящее время он уволен по отрицательным мотивам.

Следственный отдел по Центральному округу города Курска СУ СК по Курской области возбудил уголовное дело в отношении виновника ДТП. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ – «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.