2018-04-12T14:00:46+03:00

В Курске в отношении сотрудника полиции, устроившего смертельное ДТП, возбудили уголовное дело

Участковый ехал пьяный
От удара автомобиль загорелсяОт удара автомобиль загорелсяФото: соцсети
Изменить размер текста:

Как сообщалось ранее, 9 апреля 2018 года пьяный 32-летний водитель автомобиля «Киа Рио» ехал по автомобильной дороге «Москва - Белгород - Северный въезд в город Курск» со стороны Фатежа в сторону областного центра. Около поселка Касиновский он столкнулся с такси «Рено Логан» под управлением 39-летнего мужчины.

От полученных в результате ДТП травм водитель такси скончался на месте. А автомобиль «Киа Рио» загорелся. Его водитель получил ожоги лица и рук первой и второй степени, и был госпитализирован. Сейчас он в больнице. Как выяснилось, мужчина работал участковым уполномоченным Сеймского отдела полиции УМВД по городу Курску. В настоящее время он уволен по отрицательным мотивам.

Следственный отдел по Центральному округу города Курска СУ СК по Курской области возбудил уголовное дело в отношении виновника ДТП. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ – «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: