Boom metrics
Звезды27 июня 2024 10:01

Мария из Курска поборется за звание лучшей жены России

27 июня на ЦТ покажут реалити от создателей шоу «Четыре свадьбы»
Мария по профессии организатор мероприятий, а ее муж Евгений – госслужащий

Мария по профессии организатор мероприятий, а ее муж Евгений – госслужащий

На центральном телевидении стартовал показ второго сезона реалити под названием «Четыре жены» от создателей шоу «Четыре свадьбы». Пары погуляли и отметили свои свадьбы, а также определили, чье торжество было лучше.

Но свадьба – это только начало. Теперь девушки вновь вступят в борьбу. Они должны будут выяснить, кто из них лучшая супруга.

Как рассказали создатели проекта, по правилам шоу в каждом выпуске участвуют четыре героини из программы «Четыре свадьбы». Это наиболее харизматичные женщины из разных уголков России, начиная от Москвы до Владивостока.

Девушки разные по характеру, профессии, да и взглядам на построение "ячейки общества". Соперницы побывают дома друг друга и дадут оценки по нескольким критериям.

Это хозяйственность (на будут проверке чистота, уют и кулинарные таланты героинь шоу), самореализация (узнают, чем гордится каждая из девушек, какие у них работа, хобби и как проводят досуг), а также взаимоотношения с мужем. И в конце составят общее впечатление. Победит та из участниц шоу, которая наберет больше всего баллов. Она станет "лучшей женой России" и получит приз - сумму в семейный бюджет.

В числе участниц программы - 22-летняя Мария из Курска. Мария по профессии организатор мероприятий, а ее муж, 28-летний Евгений, – госслужащий.

Ради победы в шоу курянке предстоит превзойти своих конкуренток. Девушке нужно доказать, что именно она – лучшая жена. Удастся ли Марии из Курска одержать победу в реалити-шоу «Четыре жены», зрители увидят уже сегодня, 27 июня в семь часов вечера на ЦТ.

Ранее КП рассказывала, что 14-летняя курянка участвовала в шоу "Кондитер" на ЦТ. Мария Гоготова принесла на суд жюри морковный торт с апельсиновым конфи и добавлением корицы.