Премия Рунета-2020
Курск
0°
Boom metrics
Общество13 ноября 2023 12:00

Игорь Артамонов: Поздравляю Татьяну Баскакову и её замечательную семью, в которой 10 детей!

Губернатор Липецкой области сообщил в своем телеграм-канале о присвоении звания «Мать-героиня» жительнице Усмани
Источник:kp.ru
Фото предоставлено пресс-службой правительства Липецкой области

Фото предоставлено пресс-службой правительства Липецкой области

- Ещё одной нашей землячке присвоено звание «Мать-героиня», - рассказал губернатор Липецкой области Игорь Артамонов в своем телеграм-канале. - Поздравляю Татьяну Баскакову и её замечательную семью, в которой 10 детей! С Баскаковыми мы знакомы. Неоднократно чествовали их в регионе, отмечали областными наградами. Теперь вот Татьяна – «Мать-героиня». Абсолютно заслуженно.

Семья живёт в Усмани. Дружные, активные, добрые. Каждый заботится друг о друге. Все вместе участвуют в общественной жизни района, где их хорошо знают и считают примером истинной любви, верности и порядочности.

Татьяна – мама девяти сыновей и одной дочки. Старший сын на «хорошо» и «отлично» окончил колледж и уже работает. Младший ребёнок ходит в садик. Все дети любознательные, проявляют большой интерес к учёбе, увлекаются спортом и творчеством. Почти каждый из ребят имеет награды за победы в районных, областных и всероссийских конкурсах. Конечно же, все помогают родителям, даже самые маленькие.

- От всего сердца желаю счастья и благополучия этой семье, - написал Игорь Артамонов. - Своим примером вы показываете, что семья – это самое большое счастье. А ещё очень приятно, что в Липецкой области это уже не первая «Мать-героиня». Да и вообще, многодетных семей у нас становится больше. И это замечательно!