Происшествия29 марта 2021 13:42

Погибшая от рук курского реаниматолога студентка медвуза мечтала стать нейрохирургом

Жизнь девушки оборвалась в самом расцвете
По версии следствия, врач-реаниматолог той же больницы жестоко избил 21-летнюю сотрудницу, а затем задушил

По версии следствия, врач-реаниматолог той же больницы жестоко избил 21-летнюю сотрудницу, а затем задушил

Фото: Из открытых источников

29 марта Фатеж простился с Ириной – молоденькой медсестрой из местной ЦРБ, зверски убитой врачом-реаниматологом этой же больницы. Как мы рассказывали ранее, чудовищное преступление произошло в ночь с 26 на 27 марта прямо в медицинском учреждении.

По версии следствия, врач-реаниматолог той же больницы жестоко избил 21-летнюю сотрудницу, а затем задушил. Фатежане поговаривают, что девушка была и изнасилована. Ирину нашли мертвой в лифте и вызвали полицию.

— Мы утром проснулись, я стал звонить Ире, чтобы забрать ее после ночной смены, - рассказал отчим погибшей Александр.

Девушка не брала трубку, мужчина поехал к больнице, а там кругом полиция.

— Нашу Иринку нашли мертвой, просто разорванной в лифте, - говорит убитый горем мужчина. — Врач давно домогался до нее, но она молчала. Он закрыл ее в лифте между этажами, и ей некуда было деваться…

Александр не понимает как такое чудовищное преступление могло произойти в больнице, там, где должны спасать людей – убивают.

— И кого? Маленького, хрупкого ангелочка, - говорит мужчина. — Она никому никогда не принесла вреда. Училась отлично и в школе, и в институте. Мечтала стать нейрохирургом, скоро собиралась ехать в Москву на олимпиаду, поступать в аспирантуру, а так все резко оборвалось.

— Весь Фатеж плачет, весь Фатеж плачет, - повторяет Александр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курского реаниматолога подозревают в зверском убийстве медсестры

Тело 21-летней Ирины со следами удушения обнаружили в больничном лифте. В убийстве девушки подозревают заведующего отделением реанимации этой же больницы. По версии следствия, врач ночью повздорил с сотрудницей, жестоко избил ее, а затем схватил руками за шею и задушил.