2020-03-21T14:11:39+03:00

Глава Курска Виктор Карамышев отправился на карантин по коронавирусу

Мэр недавно вернулся из Танзании
Виктор Николаевич работает дистанционноВиктор Николаевич работает дистанционноФото: соцсети
Изменить размер текста:

Глава Курска Виктор Карамышев после отпуска отправился на двухнедельный карантин.

— 15 марта вернулся из краткосрочного отпуска, был в Танзании. Эта страна не вошла в список не рекомендуемых стран для посещения из-за коронавируса, - сообщил Виктор Николаевич на своей страничке в соцсетях.

У мэра нет никаких симптомов заболевания, но в связи с постановлением главного санитарного врача России, он ушел на самоизоляцию, и находится дома.

— Так как я общаюсь с большим количеством людей, считаю нельзя подвергать их здоровье опасности. Чувствую себя отлично, соблюдаю все необходимые меры профилактики, - пишет Глава города.

Виктор Николаевич работает дистанционно. Всем курянам желает здоровья и рекомендует в случае недомогания незамедлительно обращаться к врачу.

Роспотребнадзор о коронавирусе в Курской области: по состоянию на 20 марта под медицинским наблюдением находятся 113 человек, двое из них – в Семашко.

Согласно подписанному Романом Старовойтом документу, детские сады переводятся в режим свободного посещения. Главам муниципальных районов и городских округов (учредители образовательных организаций) рекомендовано не взимать оплату за детский сад, если ребенок не посещает его во время карантина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также