2018-06-08T13:05:19+03:00

«Туман-2» с мультиинжектором - эффективное внесение удобрений в почву

..
Изменить размер текста:

Минимальная нагрузка на почву, подавление развития сорняков, обеспечение растений питательными веществами, повышающее выносливость во время засухи, точная дозировка и распределение и это все о нем – о новом высокопроизводительном модуле для обработки полей от отечественного производителя «Пегас-Агро».

Компания АО «Армада» является официальным дилером и одним из крупнейших поставщиков как импортной сельхозтехники, производителей с мировым именем, так и отечественной. На данный момент в компании работают более 400 человек в девяти областях РФ: Орловская область (штаб квартира компании), Брянская, Липецкая, Тамбовская, Пензенская, Калужская, Рязанская, Тульская, Саратовская.

Являясь дилером компании ООО «Пегас-Агро», Армада в очередной раз предлагает аграриям высокопроизводительное решение - модуль мультиинжектор «Туман 2».

Так что же такое мультиинжектор?

Мультиинжектор – конструкция для точечного внутрипочвенного внесения жидких удобрений – KAC-32, ЖКУ, раствора мочевины и сульфата aммония, жидкого аммиака и прочего – в корневую систему растений. Такой способ внесения удобрений дает им возможность достигать корневой области без связывания свободными органическими частицами, не теряя азот при стекании или испарении.

До настоящего времени на рынке был представлен только один сельскохозяйственный агрегат для точечного внесения жидких удобрений, Liquiliser от голландской компании Duport. Если для работы голландского агрегата необходимо задействовать трактор, то самарский мультиинжектор – самоходный. Мультиинжектор- это уже четвертый модуль для самоходной машины «Туман-2». Как и все оборудование, мультиинжектор производится на заводе «Пегас-Агро».

.

.

Рабочий диск мультиинжектора представляет собой двенадцатигранник. Такая форма упрощает технологию производства самого диска, а грани придают ему дополнительную жесткость при внесении удобрений. Инъекционные иглы являются одними из наиболее расходуемых деталей. Самарские конструкторы учли это и для удобства их замены вварили специальное гнездо, благодаря которому меняется только сама игла –спокойно выкручивается и вкручивается. Шланги также остаются на месте, их не надо дергать при замене.

Шланги на мультиинжекторе плотно прилегают к диску. При таком расположении не происходит забивание диска пожнивными остатками и почвой. За счет плавающей системы подвески обеспечивается копирование рельефа. Модульная конструкция и небольшой вес мультиинжектора позволяют легко и быстро устанавливать или снимать его во время переоборудования транспортного средства для других работ, например опрыскивания. Использование этого модуля идеально для мульчирования при прямом посеве – удобрения достигают корневой зоны, не связываясь свободными органическими частицами. Эффективность внесения жидких удобрений значительно выше – они обеспечивают хорошее развитие корневой системы, а использование мультиинжектора гарантирует точную их дозировку.

Для того, чтобы техника была своевременно готова к сезонным работам, компания «Армада» предлагает услуги межсезонного обслуживания; оперативное сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники: гарантийный и постгарантийный ремонт реализованной техники; техническое обслуживание; оперативную поставку запчастей. А это является одним из показателей качества работы компании.

Модуль мультиинжектор- сменное технологическое оборудование к Туману 2/2М. Разработан для точечных инъекций высококачественных жидких удобрений.

Технические характеристики:.

Рабочая скорость, км/ч - 8-10

Ширина захвата, м - 6

Время складывания/раскладывания штанг, сек. - 20

Инъекционные диски, шт. - 18

Междурядие, см. - 35

Емкость бака, л - 2000.

По вопросам приобретения обращаться АО "Армада", 302028, г. Орел,

ул. Сурена Шаумяна, д. 35,

отдел продаж Фролов Игорь +7 (910) 309-77-76

Автор Валентина Васильева.

 
Читайте также