2020-07-28T13:43:03+03:00

Полиция прокомментировала драку водителей в Курске

ЧП произошло прямо на проезжей части
Ольга ДАНИЛОВА
Мотоциклист, избивший водителя, был прежде судимМотоциклист, избивший водителя, был прежде судимФото: Из архива КП.
Изменить размер текста:

В социальных сетях распространилось видео конфликта между участниками дорожного движения на пересечении улиц Дейнеки и Ольшанского Курска.

Потасовка произошла между водителем автомобиля «Лада-Калина» и молодым человеком, управлявшим мопедом. Оба остановились для выяснения, кто из них был прав на дороге. Между ними возник сначала словесный конфликт, а в дальнейшем молодой человек нанес пенсионеру несколько ударов, от которых тот упал на проезжую часть. Пресечь дальнейшее избиение пожилого мужчины удалось свидетелям конфликта. После чего водитель мопеда забрал транспорт и скрылся.

Видео вызвало широкий общественный резонанс, собрало несколько тысяч просмотров и сотни комментариев.

Пострадавший курянин обратился в полицию.

Оперативники уголовного розыска и участковые уполномоченные Западного отдела полиции установили личность молодого человека. Им оказался 26-летний житель микрорайона КЗТЗ урска. В тот день он взял у друга мопед и отправился кататься, а по дороге решил, что водитель Лады перекрыл ему путь.

Молодой человек ранее судим по ст. 115 УК РФ. Он дал признательные показания, пояснив, что не смог совладать с эмоциями и раскаивается в содеянном. Действиям молодого человека будет дана правовая оценка, сказали в УМВД региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных