Общество

Выезд из Курска в период самоизоляции: в Москву улететь будет сложнее

Из-за коронавируса количество рейсов сокращается
Деньги за приобретенные ранее билеты всем возвратят в полном объеме

Деньги за приобретенные ранее билеты всем возвратят в полном объеме

Фото: Яна ШЕЛЕСТ

С 4 апреля до одного рейса в день будет ограничено авиасообщение между Курском и Москвой. Ранее самолеты летали в столицу два раза в день.

Теперь вылет из столицы будет осуществляться в 20:00, прилет в Курск в 21:10. Вылет из Курска в 21:50, прибытие в Москву по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам в 22:55, а по понедельникам и воскресеньям в 23:05.

Деньги за приобретенные ранее билеты всем возвратят в полном объеме. Авиасообщение с Санкт-Петербургом и Сочи пока остается без изменений.

Напомним, для профилактики распространения коронавирусной инфекции, защиты здоровья и безопасности граждан с 1 апреля в Курской области временно приостановлено действие льготных социальных проездных.

Для передвижения по региону сотрудников, занятых на рабочих местах по служебной необходимости, в Курской области в ближайшее время введут в практику маршрутные листы. Их выдадут сотрудникам предприятий, компаний, фирм и организаций всех форм собственности по заявкам их руководителей, сообщили в администрации региона.