2020-02-10T14:04:21+03:00

Вратарей курского «Авангард» будет тренировать Александр Жидков

Он известен по работе в футбольной академии «Динамо» имени Льва Яшина
Ольга ДАНИЛОВА
В футбольном клубе «Авангард» уверены, что новый тренер поможет голкиперам развиватьсяВ футбольном клубе «Авангард» уверены, что новый тренер поможет голкиперам развиватьсяФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Вратарей футбольного клуба «Авангард» будет тренировать легенда футбола Александр Жидков. Сейчас он находится в Турции вместе с курской командой на вторых учебно-тренировочных сборах.

У Александра Жидкова большой опыт. Он известен по работе в футбольной академии «Динамо» имени Льва Яшина, клубах «Анжи» и «Ростов». Во время вратарской карьеры Александр Жидков выступал за киевское «Динамо», махачкалинский «Анжи» и ряд других клубов.

- Сразу отмечу запредельный настрой футболистов, на тренировках они выкладываются по максимуму. У вратарей с мотивацией проблем нет. У нас в обойме сразу несколько высококлассных голкиперов, – поделился первыми впечатлениями о работе в клубе Александр Витальевич.

В футбольном клубе «Авангард» уверены, что новый тренер поможет голкиперам развиваться и совершенствовать профессиональное мастерство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных