2020-01-21T09:49:19+03:00

В Курске продолжают эвакуировать автомобили

И проверять перевозчиков
По итогам рейда было составлено три актаПо итогам рейда было составлено три актаФото: Яна ШЕЛЕСТ
Изменить размер текста:

В Курске продолжают эвакуировать транспортные средства, припаркованные в зоне действия запрещающих знаков. В конце прошлой недели сотрудники ОГИБДД по городу Курску вместе с эвакуаторщиками провели очередной рейд в Сеймском и Центральном округах. Они эвакуировали автомобиль МАЗ с улицы Гагарина и КамАЗ с проспекта Победы.

Специалисты городского департамента пассажирского транспорта совместно с инспекторами ГИБДД и сотрудниками территориального отдела автотранспортного и автодорожного надзора по Курской области проверили перевозчиков на предмет соблюдения правил перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, и правил обеспечения безопасности пассажирских перевозок.

Выездное мероприятие провели с учетом поступающих обращений граждан. По итогам рейда было составлено три акта для привлечения водителей и перевозчиков к административной ответственности, за несоблюдение требований обеспечения безопасности пассажирских перевозок. Также инспекторы ГИБДД оформили один протокол за техническую неисправность автомобиля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных