2019-12-10T09:32:04+03:00

В Курске без тепла остались 159 многоэтажек, школа и три детсада

Отопление и горячую воду отключили у более чем 20, 5 тысяч курян
Ольга ДАНИЛОВА
За прошедший месяц жители Центрального округа не в первый раз остаются без тепла и горячей водыЗа прошедший месяц жители Центрального округа не в первый раз остаются без тепла и горячей водыФото: Светлана ВОЛКОВА
Изменить размер текста:

В Курске снова произошла авария на теплосетях в Центральном округе города. 10 декабря в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области» поступило сообщение о проведении ремонтно-восстановительных работ участка магистрального трубопровода в Курске в Северо - Западном микрорайоне Центрального округа, сообщили в МЧС региона.

- В зону отключения предварительно попадают 159 многоквартирных жилых дома различной этажности (5 - 17 этажных) в Северо - Западном микрорайоне с населением 20538 человек, из них 5230 детей. Также без тепла и горячей воды остались школа №59 и три детских сада (№5, №4, №135). На место направлена оперативная группа УГОЧС Курска, ОГ ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области», аварийно-восстановительная бригада ПАО «Квадра» - «Курская генерация», - пояснили в МЧС.

Информация уточняется.

Сейчас в городе температура воздуха +1, ветер юго-западный 5 м/с, днем до 5° тепла.

Единый телефон вызова экстренных оперативных служб – 112. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных