2019-12-02T10:52:39+03:00

Под Курском водитель ВАЗа насмерть сбил двух женщин

ДТП произошло 2 декабря рано утром
В результате ДТП пешеходы получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на местеВ результате ДТП пешеходы получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на местеФото: УМВД России по Курской области.
Изменить размер текста:

2 декабря 2019 года примерно в 7:15 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 ехал по автодороге КурскПоныри со стороны поселка Золотухино в сторону Курска.

В результате ДТП пешеходы получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте Фото: УМВД России по Курской области.

В результате ДТП пешеходы получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на местеФото: УМВД России по Курской области.

На восьмом километре трассы он, по предварительным данным, около пешеходного перехода сбил двух женщин – 1955 и 1965 годов рождения, которые переходили дорогу слева направо по ходу движения транспортного средства.

Женщины переходили дорогу слева направо по ходу движения автомобиля Фото: УМВД России по Курской области.

Женщины переходили дорогу слева направо по ходу движения автомобиляФото: УМВД России по Курской области.

В результате ДТП пешеходы получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте, сообщили в УГИБДД УМВД по Курской области. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

ДТП в Золотухино.Материалы пресс-служб

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных