2019-11-23T10:39:35+03:00

Обладминистрация предложила замерзающим курянам обращаться в УК за радиаторами

В Курске тысячи людей остались без тепла и горячей воды
Местные власти предложили курянам идти в ЖЭУ за обогревателямиМестные власти предложили курянам идти в ЖЭУ за обогревателямиФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

"КП" подробно сообщала о двух крупных авариях, которые произошли в Центральном округе Курска 21-22 ноября. Нормальное теплоснабжение в городе не могут наладить вторые сутки.

В оперативном штабе представители областной и городской администрации, глава города Курска Виктор Карамышев, экстренных служб, госжилинспекции, Ростехнадзора провели совещание с управляющими компаниями, которые обслуживают дома, попавшие в зону аварии.

К 18 часам сети должны выйти на гидравлический режим. После этого начнутся пуско-наладочные работы внутренних систем отопления в каждом доме, пообещали в администрации региона.

«Управляющим компаниям поручено работать в тесном диалоге с населением. Малоимущие, инвалиды, жители с маленькими детьми могут обратиться в свою УК для выдачи радиатора на время ремонта теплосети», – сказал председатель регионального комитета ЖКХ и ТЭК Алексей Дедов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных