2019-11-08T14:41:07+03:00

Вячеслав Берзин занял пост председателя комитета цифрового развития и связи Курской области

Постановление о назначении подписал Роман Старовойт
Вячеслав Берзин ранее занимал должность начальника управления информационных технологий АО «Зарубежнефть»Вячеслав Берзин ранее занимал должность начальника управления информационных технологий АО «Зарубежнефть»
Изменить размер текста:

Роман Старовойт подписал постановление о назначении на должность председателя комитета цифрового развития и связи Курской области Вячеслава Берзина.

Родился Вячеслав Берзин в 1979 году в Москве. Закончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ) с красным дипломом, а также аспирантуру МИФИ по специальности «прикладная математика» (направление исследований – «искусственный интеллект»). В данный момент обучается по программе Executive MBA, РАНХИГС и Kingston University.

Вячеслав Берзин ранее занимал должность начальника управления информационных технологий АО «Зарубежнефть» в Москве. Является победителем конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. Имеет опыт работы в сфере ИТ более 20 лет, из них 15 лет - на руководящих должностях. Лауреат конкурса «Грант Москвы» в области наук и технологий в сфере образования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных