2019-10-01T15:55:10+03:00

Жителя Курска ограбили после поездки в такси

Налетчики забрали деньги и мобильники
дорогие мобильные телефоны и крупную сумму денег. Ущерб составил более 230 тысяч рублейдорогие мобильные телефоны и крупную сумму денег. Ущерб составил более 230 тысяч рублейФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Житель Курска ехал в автомобиле такси и в дороге случайно раскрыл кошелек. Водитель заметил в портмоне крупную сумму денег, в том числе в иностранной валюте. По пути они разговорились, и пассажир сказал, что живет один.

В тот же день таксист позвонил во Льгов своему ранее судимому знакомому, и предложил ему совершить ограбление. Ночью злоумышленники залезли в дом к потерпевшему, избили его, украли дорогие мобильные телефоны и крупную сумму денег. Ущерб составил более 230 тысяч рублей.

Сотрудники полиции провели целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий и быстро задержали грабителей. Те уже успели деньги поделить и частично потратить.

Обоих злоумышленников арестовали. По делу провели экспертизы и очные ставки. Расследование идет к завершению, после чего дело направят в суд. Фигурантам грозить до семи лет лишения свободы каждому.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных