2019-09-30T13:25:42+03:00

Курянин "слил" более тонны топлива

Мужчину обвиняют в серии краж
Ольга ДАНИЛОВА
Полицейские обнаружили тонну топлива в надворных постройках гражданинаПолицейские обнаружили тонну топлива в надворных постройках гражданинаФото: Светлана ВОЛКОВА
Изменить размер текста:

Сотрудники Поныровского отделения полиции установили подозреваемого в нескольких кражах. В августе этого года неизвестный проник в местный магазин и украл товара на сумму более 50 тысяч рублей. Задержать злоумышленника по «горячим» следам тогда не смогли.

Вскоре полицейские уже обладали информацией о том, что к хищению причастен 26-летний местный житель. В торговый павильон он проник ночью, взломав дверь, и похитил то, что смог погрузить на свой транспорт, а в дальнейшем частями сбыл, рассказали в УМВД.

В ходе разбирательства оперативники выяснили, что гражданин причастен к еще одной крупной краже, совершенной из организации, в которой он работал. На протяжении длительного времени молодой человек похищал дизельное топливо, в том числе, с автомобиля, к которому был прикреплен. Его задержали с поличным после очередной кражи.

В рамках следственных действий в его надворных постройках нашли более тонны похищенного топлива на сумму превышающую 40 тысяч рублей. Его он собирался в дальнейшем продать по ценам ниже рыночных. Сейчас по всем фактам проводится проверка с назначением ряда экспертиз, после окончания которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных