2018-07-13T14:02:16+03:00

Пьяный курянин зарезал 82-летнюю соседку

Женщина сделала замечание и получила два удара ножом
От полученных ранений пенсионерка скончалась на местеОт полученных ранений пенсионерка скончалась на местеФото: Яна ШЕЛЕСТ
Изменить размер текста:

Курчатовский межрайонный следственный отдел СУ СК по Курской области возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего жителя села Городенск Льговского района. Мужчину подозревают в убийстве.

11 июля 2018 года вечером пьяный подозреваемый пришел к 82-летней соседке. Старушка сделала ему замечание по поводу нетрезвого состояния. Мужчина разозлился, схватил нож и ударил женщину не менее двух раз в шею. От полученных ранений пенсионерка скончалась на месте.

Злоумышленник вышел на улицу и рассказал соседям, что случайно обнаружил женщину в луже крови на полу. Полиция сразу же задержала мужчину. Он сначала отрицал свою причастность к преступлению, а потом написал явку с повинной и во всем признался.

В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления ему обвинения. По делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначены судебные экспертизы.