Премия Рунета-2020
Курск
+23°
Boom metrics
Звезды14 мая 2024 5:20

Юный кулинар из Курска пришла в детский сезон шоу «Кондитер»

Курянка поборется за выход в финал
Марина приготовила бисквитный торт с апельсином и черной смородиной

Марина приготовила бисквитный торт с апельсином и черной смородиной

На Центральном телевидении стартует новый сезон шоу «Кондитер. Дети». В нем за звание лучшего кондитера России соревнуются дети.

Участниками нового, третьего по счету сезона, станут дети и подростки в возрасте от девяти лет.

- Своими руками они творят кондитерские шедевры. Юные кондитеры покажут взрослым, на что они способны. Ребята докажут, что венчики, кисточки и лопатки детям - это не игрушки, - рассказали авторы программы.

Среди претендентов на победу оказалась и 14-летняя Мария Дурнева из Курска.

Для встречи с «королем тортов» и членами жюри курянка приготовила бисквитный торт с апельсином и черной смородиной.

Вместе с другими юными конкурсантами школьница попробует поразить воображение Рената Агзамова и членов жюри вкусом своего кулинарного шедевра. Если юным участникам шоу это удастся, они попадут в финал программы «Кондитер. Дети». В финале нужно будет приготовить особые торты - для звездного гостя. Лучший кулинар пройдет в суперфинал шоу, чтобы сразиться за миллион рублей и звание лучшего кондитера России.

Удалось ли школьнице из Курска достойно представить свой десерт и попасть в финал телешоу, можно увидеть уже сегодня, 14 мая, в 19:00 на центральном телеканале.

КСТАТИ

До этого в шоу участвовала 13-летняя Софья Ивашкина из Курска. София приготовила торт, который назвала «Молочная девочка» с начинкой из ванильного крема. Также повар из Курска участвовала в кастинге кулинарной битвы.

На съемки 23-летняя Анастасия Митрошенко принесла рыбное суфле и гарнир.