Boom metrics
Общество1 июля 2024 5:14

Новая передвижная столовая — для курских горняков

Автомобиль также оснащен специальными цистернами для перевозки питьевой воды
Всего в карьере комбината теперь будут работать четыре передвижные столовые

Всего в карьере комбината теперь будут работать четыре передвижные столовые

Новая передвижная столовая на базе автобуса ПАЗ будет работать на Михайловском горно-обогатительном комбинате им. А.В. Варичева. Спецтехника позволит обеспечивать горячими обедами сотрудников, работающих в карьере.

Внутри автомобиля располагается мини-столовая – столики и сиденья, рассчитанные на 12 человек. Установлены шкафы для верхней одежды и умывальники с подогревом воды. Комфортный микроклимат создают системы обогрева и вентиляции.

Новая передвижная столовая ежедневно будет развозить разнообразный ассортимент блюд – супы, гарниры, мясные и рыбные блюда, выпечку, напитки. Для подогрева еды и напитков предусмотрены газовая плита и электрооборудование.

Содержать кухню в порядке помогут компактные, но вместительные ящики для посуды и столовых приборов. Автомобиль также оснащен специальными цистернами для перевозки питьевой воды.

Всего в карьере комбината теперь будут работать четыре передвижные столовые.

- Организация горячего питания на производстве является одной из важных составляющих программы социальной поддержки сотрудников комбината, – отметил депутат Курской областной Думы Борис Сорокин. – Передвижные столовые позволяют накормить полноценным обедом работников, которые в силу профессиональных обязанностей находятся на самых отдаленных производственных площадках.