Премия Рунета-2020
Курск
+24°
Boom metrics
Экономика3 мая 2024 14:00

Корпоративные медиа стали лидерами Всероссийского конкурса АКМР

Номинанты конкурса 2024 года - крупнейшие российские компании
Ольга ДАНИЛОВА
Корпоративные медиа компании «Металлоинвест» признаны лучшими в четырех номинациях конкурса

Корпоративные медиа компании «Металлоинвест» признаны лучшими в четырех номинациях конкурса

Фото: предоставлено пресс-службой.

Торжественная церемония награждения лауреатов 21-го конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа России-2024» состоялась 24 апреля 2024 года в рамках ежегодной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией».

Номинанты конкурса 2024 года - крупнейшие российские компании, в числе которых ТМК, РосАтом, СБЕР, Металлоинвест, РусГидро, сеть Гипермаркетов «Глобус», газета «Вечерняя Москва» и многие другие.

В частности, корпоративные медиа компании «Металлоинвест» признаны лучшими в четырех номинациях конкурса.

Так, тематический выпуск журнала Iron Magazine (12+), посвященный Году педагога и наставника, стал победителем в номинации «Лучший спецвыпуск». Издание рассказывает о современных трендах в образовании, лучших практиках в области привлечения и удержания сотрудников, обучения и повышения квалификации.

Лучшим изданием для детей был признан журнал «Рудик» (6+). Эксперты высоко оценили яркое оформление и удачный формат, позволяющий доступным языком познакомить юных читателей с профессиями горняка и металлурга, рассказать о непростых производственных процессах.

Еще две награды получили корпоративное телевидение и телепрограмма «Центр притяжения», выходящая дважды в неделю в эфир крупнейшей телерадиокомпании Белгородской области – ГТРК «Белгород».

Корпоративное телевидение рассказывает о происходящих в Компании изменениях, напоминает о важных правилах в области охраны труда и защиты окружающей среды, призывает не забывать о собственном здоровье и информирует о существующих возможностях по профилактике заболеваний.

Сюжеты телепрограммы «Центр притяжения» выполнены на высочайшем профессиональном уровне с применением современных средств визуализации. В центре каждого из них – сотрудники и жители городов. Через их истории зрители узнают о жизни и планах на будущее крупнейших предприятий региона – Оскольского электрометаллургического комбината и Лебединского ГОКа.