2020-01-21T15:58:11+03:00

От «Погрузочной» до «Курабинской»: новый тепловоз повезет готовую продукцию

На МГОК поступило очередное оборудование в рамках программы обновления
Ольга ДАНИЛОВА
В новом локомотиве применено оборудование и технологии, обеспечивающие экономию дизельного топливаВ новом локомотиве применено оборудование и технологии, обеспечивающие экономию дизельного топливаФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Стабильную перевозку продукции от станции «Погрузочная» Михайловского ГОКа на станцию «Курбакинская» Московской железной дороги обеспечит новый тепловоз. На днях он поступил в управление железнодорожного транспорта комбината в рамках программы обновления оборудования.

По словам начальника управления железнодорожного транспорта Павла Бойкова, в новом локомотиве применено оборудование и технологии, обеспечивающие экономию дизельного топлива, улучшение экологических параметров и условий труда бригады. Это помогает формированию комфортной и безопасной среды на рабочих местах сотрудников комбината.

На МГОКе уже знают и используют технику брянского завода-изготовителя. Она зарекомендовала себя с положительной стороны, показала свою надежность.

Здесь работает унифицированная система управления электропередачей - блок диагностики выводит на монитор все наиболее важные параметры работы дизеля. В кабине есть система климат-контроля, обеспечивающая отопление и кондиционирование воздуха. Целый блок технических компонентов отвечает за безопасность работы машинистов. Так, действует автоматическая локомотивная сигнализация непрерывного действия, комплекс средств регистрации параметров движения, системы автоматического торможения, пожарная сигнализация.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также