2018-06-13T12:01:31+03:00

Акция «КП»: «Хочу домой!»

«Комсомолка» срочно ищет хозяев для собак из отлова
Гоша добрый и скромный мальчикГоша добрый и скромный мальчикФото: Предоставлено "КП"
Изменить размер текста:

Cудьба занесла этих несчастных животных в пункт временного содержания под Курском. В народе это место называют еще «собачьим концлагерем» - условия содержания здесь ужасные, животным не хватает еды и лекарств. Большинство из них находятся в состоянии шока. Так получается, что в отлов попадают не по-настоящему злые и опасные псы, а те, кто действительно доверяет человеку, вполне безобидные и дружественно настроенные дворняги. Но жизнь оказалась к ним немилостива.

- Этого мальчишечку зовут Гоша, возраст около 7 мес. Шерстка гладенькая.Не так давно он попал в руки службы отлова. За что? Просто потому что однажды оказался на улице. Гошенька разумный и уравновешенный песик с огромным сердцем! Он очень страдает и с нетерпением ждет доброго хозяина, который подарит ему возможность ВЫЖИТЬ, забрав домой. Сейчас он находится в пункте временного содержания, но дальнейшая судьба попавших туда собак неизвестна. Поэтому дом Гошеньке нужен как можно скорее, - рассказывают волонтеры.

Кроме него там своей участи ожидает еще 50 взрослых собачек и малышей от 1 месяца.

Маруся

Маруся

А эту милую девочку зовут Маруся. Бедняжка тоже стала заложницей службы отлова. Сложно понять, кому могла помешать эта скромная, задумчивая собачка с обреченным взглядом. Маруся очень умная, спокойная, ласковая и ненавязчивая. Очевидно, что ее обижали прежде. Она очень тоскует и верит, что за ней когда-нибудь придет добрый человек, который подарит ПРАВО НА ЖИЗНЬ.

Прекрасная молодая мама Люсенька и ее детишки в возрасте одного месяца недавно тоже оказались в отлове. Щеночков было восемь штук. Красивые карапузы на любой вкус. Остались девочки. Уже начали кушать.

Люсе тяжело прокормить малышей, тем более в таких жестких условиях. Кормление в отлове одноразовое и то только благодаря тому,что соберут волонтеры, поэтому щеночкам в этом гиблом месте приходится особенно тяжко.Дом для Люси и ее деток нужно найти как можно скорее. Собачка абсолютно адекватная, очень умная и послушная. Малышки вырастут среднего размера.

Спасите малышей и маму из отлова

Спасите малышей и маму из отлова

Помогите спасти эту замечательную собачью семью, оказавшуюся на обочине жизни!

Невероятно жизнерадостная и улыбчивая девочка с уникальной внешностью по кличке Джесси тоже попала в руки отлова. Очень любит общение, не агрессивна, но охранять будет. Собачка красивая, в блестящей шубке, судя по ухоженности, была домашняя, .

Крепкого телосложения, размер меньше среднего. Возраст примерно 10 месяцев. Тянется к людям, очень хочет домой. Спасите это чудо из собачьего концлагеря, ведь нет гарантии, что собак не усыпят.

Джесси, скорее всего, была домашней

Джесси, скорее всего, была домашней

Бесплатная стерилизация гарантирована. Возможна доставка по городу и области.

Предоставим все необходимые консультации по уходу и содержанию.

89045255386 Инна

89191346478 Катя

О всех, кто поможет обрести новую жизнь этим животным и станет их верным другом и хозяином мы с удовольствием расскажем в наших публикациях!

 
Читайте также