Премия Рунета-2020
Курск
+12°
Boom metrics
Россия 2014: Итоги года17 декабря 2014 22:00

В Курске на концерте Елены Ваенги произошел скандал

Певица, прервав выступление, заявила, что ей не заплатили гонорар
www.vaenga.ru

www.vaenga.ru

В Курск Елена Ваенга приезжает с гастролями регулярно. На этот раз ее выступление проходило 17 декабря в государственном цирке. Через несколько минут после начала концерта певица поведала зрителям, что ей не заплатили за выступление.

Как правило, артисты обычно получают свои гонорары перед выходом на сцену. Если же с ними не рассчитываются до выступления, они прерывают концерт.

Елена Ваенга предположила, что организатор забрал деньги из кассы и пошел их менять в банк на евро и доллары, решив таким образом «кинуть» звезду. Однако расстраивать своих поклонников певица не собиралась и продолжила выступление.

Кстати, длилось оно около трех часов. В зале был аншлаг. Как выяснилось позже, разрешилась и ситуация с деньгами. После концерта директор Елены Ваенги Руслан Сулимовский сообщил журналистам, что певица все же получила свой гонорар за выступление в Курске, но в подробности вдаваться не стал.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал директор курского государственного цирка Александр Зубарев,

- Дело в том, что артисты хотят получать гонорары по текущему курсу валюты, а когда организаторы заключали договор с певицей, курс был совсем другой. Видимо, из-за этого и возник спор. Но в любом случае артистка без гонорара не осталась.