Спорт6 февраля 2014 22:00

В Курске Олимпиаду не будут транслировать на больших экранах

На это не нашлось денег

За зимними Олимпийскими играми будет наблюдать множество людей. Однако стадионы и трибуны, какими бы огромными они ни были, не вместят всех желающих...

Как рассказали в комитете по физической культуре и спорту по Курской области, у нас в регионе не было выделено денег для установки больших экранов для прямой трансляции зимних Олимпийских игр Сочи 2014. Но болельщики могут не расстраиваться. Многие бары и кафе хотят, чтобы их постоянные гости имели возможность оставаться с ними в эти удивительные дни, поэтому уже сейчас открыли бронирование столов.

- Не волнуйтесь о том, что можете что-то пропустить или не увидеть. Все игры транслируются на огромных экранах с необычайно четким изображением и отменным звуком. Вы не пропустите ни одного интересного момента и сможете увидеть мельчайшие подробности, происходящие в игре, - рассказали нам в одном из спортбаров Курска.

Чтобы посмотреть трансляцию, необходимо заранее бронировать места и внести предоплату. В одном спортбаре нам сообщили, что для посетителей это удовольствие будет стоить от 500 рублей.

Еще в одном кафе нам рассказали, что совсем не обязательно заранее бронировать место или трансляцию, так как места всем хватит.

Были и такие бары, которые не знали, будут транслировать Игры или нет. Все зависит от количества посетителей.

- Будем транслировать игры только с нашей сборной. У нас на некоторые даты намечены торжества, поэтому не сможем транслировать в этот день. Заранее звоните и спрашивайте, - рассказала нам администратор одного из баров.

С 7 февраля во многих барах и кафе у курян будет возможность поболеть за наших, посмотреть на большом экране прямые трансляции популярнейших соревнований, а заодно пообщаться с единомышленниками и друзьями.