Общество9 декабря 2013 22:00

Курский болельщик на глазах у сотен горожан сделал возлюбленной предложение

Курянину удалось настолько поразить свою избранницу, что та сказала «да» не раздумывая
Девушка даже не догадывалась, какой сюрприз готовит ей жених

Девушка даже не догадывалась, какой сюрприз готовит ей жених

Казалось бы, в нынешнем мире нет места романтике и сюрпризам. Но нет! Молодой человек из Курска доказал обратное: студент Сергей сделал своей девушке предложение руки и сердца с помощью надписи на баннере и фейерверка.

На днях в интернете появился ролик с достаточно скромным названием: «Оригинальное предложение». На видео видно, как молодой человек встречает избранницу( у которой закрыты глаза) и ведет к месту «икс», в центре которого, встав на колено, признается в любви и просит стать его женой. Девушка даже не догадывалась, какой сюрприз готовит ей жених.

Курский "ромео" завязал глаза возлюбленной и провел к нужному месту

Курский "ромео" завязал глаза возлюбленной и провел к нужному месту

Не успевает счастливая девушка опомниться от переизбытка нахлынувших чувств, как на Сумском мосту появляется баннер с надписью: «Настя, выходи за меня!», а над головой вспыхивает фейерверк…

Смогла ли 18-летняя красавица не принять предложение своего пылкого поклонника? Конечно нет... Такая романтичная помолвка. Счастливая невеста в восторге! Сюрприз удался!Романтическая история развернулась на глазах у жильцов улицы Энгельса.

«Комсомолка» разыскала романтичного курянина. Им оказался 21-летний студент Сергей Смолянинов из Курска.

Баннер нарисовал один из лучших художников города

Баннер нарисовал один из лучших художников города

Противник скучной жизни, Сергей всегда был сторонником украшать обыденность яркими сюрпризами.

-Просто я футбольный фанат, поэтому мне всегда нравилась подобная атмосфера,- признался нам Сергей.

Кстати, и 18-летняя Анастасия Геселева любит футбол. Но как не странно, они болеют за абсолютно разные клубы: он ярый болельщик «Спартака», а она- «ЦСКА». Но даже это не стало помехой для их отношений. Влюбленная пара вот уже год как встречаются.

Сергей уже давно решил, что сделает предложение своей девушке каким-нибудь необычным способом. Но держал от любимого человека эти мечты в тайне.

Не успевает счастливая девушка опомниться от переизбытка чувств, как над головой  вспыхивает фейерверк…

Не успевает счастливая девушка опомниться от переизбытка чувств, как над головой вспыхивает фейерверк…

- Я думал, как бы интересно обыграть предложение любимой девушке. Посовещался с друзьями и подругами. Идею помогали воплотить в жизнь друзья, их на мосту собралось больше 40 человек.

-Вы бы знали, сколько трудов мне стоила подготовка! - рассказал жених.-Заранее был нарисован баннер одним из лучшим художником города, и за месяц до этого заказана пиротехника. Ночью под хитрым предлогом друзья привезли девушку к назначенному месту. Я ее там встретил и завязал глаза, а когда она сняла шарф, то попала на первый ряд представления, а сзади на коленке с колечком был я.

Счастливая пара планирует уже в апреле сыграть свадьбу

Счастливая пара планирует уже в апреле сыграть свадьбу

- Неужели, Анастасия, вы ничего не подозревали?!

- Ни о чем не подозревала! - смущается Анастасия. -Моя лучшая подруга учится вместе с Сергеем. Вот она была в курсе всего этого, но мне она и слово не промолвила. Она попросила в этот вечер выйти с ней и пофотографировать. Я Сергею об этом сказала и вышла. Все было так красиво...Мне очень понравилось. Ну конечно, согласилась.

За девушку радовались сотни людей, которые стали невольными свидетелями пылкого любовного признания. Равнодушных вокруг не оказалось: пока жених целовал новоиспеченную невесту, окружающие дружно апплодировали, кричали и держали пиротехнику.

-А как вы познакомились? – поинтересовались мы у влюбленных.

- Мы учимся на юридическом факультете. Познакомились на посвящении в студенты. Анастасия была на первом курсе. Вместе готовились к этому празднику. Появилась симпатия.

Куряне планируют уже в апреле пожениться. Возможно, на день свадьбы курский "ромео" преподнесет оригинальный сюрприз для своей любимой.