Звезды1 декабря 2013 22:00

Куряне пробились в полуфинал «Минуты славы»

Братья Артем и Евгений Кибенко показали акробатический танец
Артем и Евгений Кибенко

Артем и Евгений Кибенко

В субботу, 30 ноября, в эфир Первого канала вышла очередная телепрограмма «Минута славы», в которой приняли участие два курских парня. Перед жюри – Александром Масляковым, Ларисой Гузеевой, Владимиром Жириновским и Лидией Скобликовой – предстали 22-летние Артем и Евгений Кибенко.

В 11 отборочном туре народного шоу "Минута славы. Дорога на Олимп!" участники делали все возможное и невозможное, чтобы понравиться судьям. Артисты из разных уголков страны демонстрировали необычные номера и возможности человеческого тела. Сражаясь за главный приз, участники изучают звериные голоса, сворачиваются в трубочку, подпрыгивают до небес и становятся невидимками. Иногда кажется, что такое не под силу сделать обычному человеку.

Братья Кибенко выступали предпоследними. Зрителям Первого канала они поделились, почему же решили принять участие в этом проекте. Со слов курян, случай в их жизни сыграл большую роль.

-Зашли в университет, нам понравились привлекательные девушки. Нам захотелось с ними потанцевать, чтобы поближе познакомиться. Вот пришли пробовать себя здесь,-признались братья- Братья Кличко выиграли, и сможем это сделать.

За пару минут куряне показали  акробатический танец.

За пару минут куряне показали акробатический танец.

В своем приветственном слове Артем Кибекнко обратился к жюри:

-У меня уже есть девушка. Хотел брату помочь найти свою половинку.

Затем Евгений отметил, что его девушка должна быть умной, красивой, чтобы не было стыдно с ней выйти на огород. Именно это последнее выражение вызвало бурю эмоций среди членов жюри. Владимир Вольфович отметил, что это правильно. Однако другим знаменитым особам это не понравилось.

За пару минут куряне показали акробатический танец. А зрители поддерживали их бурными аплодисментами. Когда ведущие у братьев спросили, как же называется их номер, но куряне от волнения даже не смогли назвать. Но это не повлияло на мнение жюри.

-Ничего сложного нет. Но это было так стильно. Это и есть народное творчество,- отметила Лариса Гузеева.

К счастью, три члена жюри сказали курянам - да! А Владимир Вольфович решил заинтриговать зрителей:

-Если я угадаю, кто из вас старше, то я скажу «Да».

Владимир Жриновский не смог угадать, поэтому сразу нажал красную кнопку. Но это не помешало курянам возможности попасть в полуфинал. Теперь братья Кибенко смогут побороться за главный приз-миллион рублей.

-Мы с братом старались, но мы не профессионалы в танцах. Нам просто повезло, что мы попали туда. Но мы постараемся в полуфинале достойно выступить за Курск,- поделился Евгений после своего выступления.