Возлюбленный курской баскетболистки сделал ей предложение во время матча

Такой подарок на День рождения получила игрок «Динамо-2» Мария Мясникова
Рождество стало  невероятно счастливым днем для игрока курского "Динамо-2" Марии Мясниковой

Рождество стало невероятно счастливым днем для игрока курского "Динамо-2" Марии Мясниковой

Рождество- время чудес! Но многие из нас перестали верить в чудеса. Но 22-летний курянин доказал обратное.

7 января, во вторник, " Динамо-2" во втором матче Молодежного Чемпионата России побеждает "Спарту-2" Видное со счетом 60-70. Но болельщикам и всем зрителям запомнился больше всего не сам матч, а рождественское волшебство. Этот день стал самым счастливым для игрока курского "Динамо-2" Марии Мясниковой.

Мало того, что в этот день она праздновала День рождение, так еще и перед началом игры Молодежного ЧР в Видном против "Спарты энд К-2" ее ждал потрясающий и трогательный сюрприз. Молодой человек Маши сделал ей предложение руки сердца.

Мария вот уже 9 лет играет за курское "Динамо"

Мария вот уже 9 лет играет за курское "Динамо"

Прямо перед началом матча по громкой связи попросили всех присутствующих посмотреть на экран. Машу ожидало видеообращение ее парня, который на данный момент служит в Калиниградской области. Он ее поздравил с Днем рождения. 22-летний Владимир Черемисин обратился к девушке, попросив её стать его женой:

-Я обещаю тебе всегда быть твоей опорой. Быть просто человеком, с которым можно разделить даже малейшую жизненную радость. Обещаю сделать все, чтобы ты чувствовала себя самой уверенной, а главное самой счастливой. Я благодарен Богу , что все-таки мы встретились с тобой. Сегодня поистине волшебный день-главный в твоей жизни. Потому что каждый человек хотел бы, чтобы этот день стал бы для него сказкой. Именно поэтому свой подарок я попросил вручить тебе самому сказочному герою -Деду Морозу….Я хочу , чтобы всегда со мной рядом была ты. Я хочу, чтобы ты стала моей женой.

Счастливая пара планирует уже в июле сыграть свадьбу

Счастливая пара планирует уже в июле сыграть свадьбу

Эти слова были встречены овациями со стороны присутствовавших на матче зрителей.

Но потом в зал вошли Дед Мороз и Снегурочка, у них в руках было кольцо и цветы, и телефон на другом конце провода от возлюбленной ждал долгожданный ответ Владимир. Вместе с ними в зал вошли друзья Владимира и его мама.

Смущённая баскетболистка не сразу пришла в себя и нашла, что ответить. После непродолжительной паузы девушка всё же сказала заветное слово "Да".

Этот ответ был с радостью принят не только самим соискателем её руки, но и всеми собравшимися на этот матч болельщиками обеих команд.

Влюбленная пара почти 1,5 года вместе. В июне прошлого года Владимира забрали в армию, в город Балтийск Калининградской области.

А 22-летнему Владимиру помогли осуществить рождественское волшебство его мама и друзья и руководство баскетбольного клуба "Видное".

«Комсомолке» удалось связаться с новоиспеченной невестой. Мария сейчас со своей командой в Видном, уже завтра они отправятся в Оренбург, на очередные матчи.

-Произошло всё совершенно неожиданно. Мой жених- идейный человек и непредсказуемый. Но такого я точно не ожидала! Более того, я даже мечтать о таком не могла. Конечно, мы обсуждали наше будущее и свадьба была в планах. Но только для всех до вчерашнего дня это было маленьким секретом. Теперь мы официально жених и невеста, а у меня на пальце кольцо.

Мария Мясникова :"Теперь мы официально жених и невеста, а у меня на пальце кольцо."

Мария Мясникова :"Теперь мы официально жених и невеста, а у меня на пальце кольцо."

Со слов курянки в этот день был тяжелый матч, но мы всё же им удалось одержать победу!

-А девочки по команде сказали, что я бегала, как будто под энергетиком. Но после этого сюрприза я думала, что не смогу бегать, потому что меня трясло, ноги подкашивались, глаза от слез не видели,- призналась Маша.

- Неужели, Мария, вы ничего не подозревали?!

-Да, я правда ничего не подозревала, потому что до вчерашнего дня мы обсуждали, что скажем всем о свадьбе в апреле. Знали только наши родители. Когда включили видео, я была приятно шокирована и до последнего думала, что это только поздравление с днем рождения.

-А как вы познакомились?- поинтересовались мы у влюбленных.

-Познакомились мы можно сказать в интернете. Знали мы друг друга давно, но заочно. А в день нашей судьбоносной встречи он приехал за мной в Белгород ( прим. Мария сама родом из Белгорода, но почти 9 лет играет за курское «Динамо»), под предлогом, что ему как будто просто по пути. Это была ложь во благо, потому что потом, как оказалось, он ехал целенаправленно за мной.

Уже 20 июня Владимир возвращается из армии. А свадьба будет 26 июля этого года. Возможно, на день свадьбы курский "ромео" преподнесет оригинальный сюрприз для своей любимой.