2019-01-11T12:39:08+03:00

У курянки похитили старинные золотые кольца

Воришкой оказался парень ее дочери
Во время опроса 24-летний молодой человек сознался в преступленииВо время опроса 24-летний молодой человек сознался в преступленииФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В гости к 43-летней курянке, проживающей в Сеймском округе Курска, пришла дочь со своим молодым человеком. Во время семейного ужина парень незаметно похитил из шкатулки хозяйки два старинных золотых кольца, сообщили в УМВД по Курской области.

Через несколько дней женщина обнаружила пропажу и позвонила в полицию. Проверяя информацию о возможных посетителях квартиры, оперативники решили проверить и будущего избранника дочери потерпевшей.

Во время опроса 24-летний молодой человек сознался в преступлении и сказал, что собирался продать похищенные кольца, чтобы на вырученные деньги купить драгоценности своей девушке. Полиция изъяла украшения, после проведения экспертизы их возвратили хозяйке.

Молодой человек, ранее уже судимый за имущественное преступление, вновь стал фигурантом уголовного дела. На время следствия, ему вынесена подписка о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: