2018-11-04T12:51:13+03:00

Курские полицейские разыскивают семейную пару, которая обнесла съемную квартиру

Из арендованного жилья они вывезли имущества на 30 тысяч рублей
фото: УМВД по Курской области.фото: УМВД по Курской области.
Изменить размер текста:

Курские правоохранители разыскивают мужчину и женщину, которых подозревают в краже. Как оказалось, семейная пара с двумя детьми в декабре прошлого года сняла квартиру на проспекте Вячеслава Клыкова. Договор аренды заключили на длительный срок, после чего хозяин уехал на постоянное место жительства в другой город. Деньги за жилье квартиранты переводили ежемесячно, но через восемь месяцев перестали платить и отвечать на звонки.

Владельцы связались с соседкой и узнали, что жильцы еще два месяца назад съехали, оставив ключи. Вскоре хозяева выяснили, что квартиранты прихватили с собой бытовую технику, телевизор, электроинструменты, посуда и даже детские игрушки, которые хранились в запечатанных коробках в одной из комнат. Общая сумма нанесенного ущерба составила около 30 тысяч рублей. Вдобавок оказалось, что арендаторы больше полугода не оплачивали коммунальные услуги, из-за чего накопился внушительный долг.

фото: УМВД по Курской области.

фото: УМВД по Курской области.

Как сообщили в УМВД по Курской области, личности ранее судимых уроженцев Льговского района уже установлены. Сейчас их разыскивают. Всех, кто обладает информацией о местонахождении этих людей, просят обращаться в полицию по телефону 02 (городской) или 102 (мобильный).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: