2018-10-03T13:26:08+03:00

Курские водители ездят с подложными номерами

За несколько часов полицейские выявили восемь водителей с нарушениями регистрации
Управление ТС с подложными номерами влечет лишение прав на срок от шести месяцев до годаУправление ТС с подложными номерами влечет лишение прав на срок от шести месяцев до годаФото: Яна ШЕЛЕСТ
Изменить размер текста:

В последнее время в Курской области возросло число водителей, управляющих автомобилями с подложными номерами, в связи с чем в Госавтоинспекцию приходят жалобы. Сотрудниками УГИБДД провели рейд по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами с подложными номерами, либо с прекращенной государственной регистрацией.

В ходе рейда, который проходил в использованием прибора фото- и видеофиксации, полицейские проверяли соответствие свидетельства о регистрации автомобилей с их государственными регистрационными знаками. За несколько часов рейда дорожная полиция выявила восемь водителей с нарушениями регистрации.

Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками влечет лишение права управления на срок от шести месяцев до года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: