2018-07-13T17:41:36+03:00

В Курской области утонул 24-летний парень

ЧП произошло в Касторенском районе
С начала купального сезона в Курской области утонули 12 человекС начала купального сезона в Курской области утонули 12 человекФото: Яна ШЕЛЕСТ
Изменить размер текста:

12 июля в 13:45 на номер «Службы спасения - 112» Курской области поступило сообщение о гибели на воде в селе Евгеньевка Касторенского района. Тело 24-летнего парня обнаружили в местном пруду.

На место происшествия выехали оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона Касторенского района, сотрудники полиции, работники скорой медицинской помощи. Тело погибшего доставили в морг города Курска. Обстоятельства и причина смерти устанавливаются.

7 июля в пруду около села Черновец Пристенского района утонул 15-летний подросток. Парень купался в неположенном месте. 10 июля в Курске на реке Сейм утонул мужчина. Курянин выпивал со знакомым на берегу, пошел окунуться и пропал. Тело со дна подняли водолазы.

С начала купального сезона на водоемах Курской области утонули 17 человек. Почти все они купались в нетрезвом состоянии. Спасатели предотвратили гибель тринадцатилетней девочки на одном из пляжей города Курска. Еще одну детскую жизнь удалось сохранить благодаря бдительности местного жителя на пляже в Обояни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: