2018-06-07T18:23:49+03:00

В Курске осудили сотрудницу парка развлечений

По вине девушки четырехлетний ребенок получил травму
Во время игры мальчик получил закрытый перелом левой плечевой костиВо время игры мальчик получил закрытый перелом левой плечевой костиФото: Яна ШЕЛЕСТ
Изменить размер текста:

Ленинский районный суд города Курска вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летней местной жительницы. Девушку признали виновной в оказании услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

Подсудимая работала оператором парка развлечений в одном из торгово-развлекательных центров Курска. Девушка пустила в детский лабиринт четырехлетнего ребенка, зная, что детям в возрасте до пяти лет вход на него запрещен, сообщает пресс-служба прокуратуры Курской области.

Во время игры мальчик получил закрытый перелом левой плечевой кости. По заключению экспертизы травма повлекла средней тяжести вред здоровью. Суд назначил сотруднице парка развлечений наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей. Также с подсудимой в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования будут взысканы 32,5 тысячи рублей. Эта сумма была затрачена на лечение ребенка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: