2018-05-31T16:12:12+03:00

Воронежская область присоединилась к федеральной программе «Бизнес класс»

Сбербанк и Google запустили федеральную программу «Бизнес класс», которая направлена на поддержку малого и микробизнеса
..
Изменить размер текста:

Проект проходит при поддержке правительства региона. Принять участие в программе могут все жители области, которые стремятся масштабировать свой бизнес или только планируют открыть свое дело. Регистрация открыта на сайте www.business-class.pro. К проекту также присоединились соседние регионы — Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Рязанская области.

Более 220 тысяч человек из разных регионов России уже зарегистрировались в «Бизнес классе». По окончании обучения более половины действующих предпринимателей отмечают значимые улучшения бизнес-показателей.

Программа доступна в двух режимах — «онлайн» и «интенсив». Первый состоит из видеоуроков, вебинаров, тестовых заданий. Второй включает в себя дополнительно очные мастер-классы и встречи с опытными экспертами. Все офлайн-мероприятия пройдут в Воронеже.

«Мы убеждены, что предприниматели — движущая сила любой экономики. Сбербанк заинтересован в том, чтобы в стране росло количество успешных компаний с профессиональным подходом к развитию собственного дел», — отметил Андрей Шаров, Вице-президент, руководитель Дирекции GR ПАО Сбербанк.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: