2018-05-17T14:51:18+03:00

Курян обвиняют в краже пятитонного контейнера

Махину они распили и сдали в лом
Ольга ДАНИЛОВА
Полиция подозревает мужчин, которые приезжали в дачное обществоПолиция подозревает мужчин, которые приезжали в дачное обществоФото: Светлана ВОЛКОВА
Изменить размер текста:

В Курском районе установлены подозреваемые в краже металлического контейнера весом более 5 тонн с дачного участка. Отсутствие хранилища на своей территории обнаружил курянин, приехав на выходные. Хозяин дачи появлялся не часто, поэтому возможную дату преступления обозначил так - несколько недель назад.

Оперативники установили, кто из дачников за это время приезжал, а после определили и подозреваемых – курян 34-х и 32 лет. Один из них ранее неоднократно судим за кражи.

Металлическую конструкция они заметили, приезжая к знакомым в это дачное общество и, не видя хозяина на участке, были уверены, что хищение он заметит не скоро. Контейнер распилили и частями вывезли, позже сдав в пункт приема металла.

Сейчас оба фигуранта признаны подозреваемыми, вскоре суд определит им меру пресечения на время расследования. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: