2018-05-08T17:07:53+03:00

Курянин идет под суд за развращение несовершеннолетней

Обвиняемый также приучил девочку к спиртному
Следствие собрало достаточно доказательствСледствие собрало достаточно доказательствФото: Яна ШЕЛЕСТ
Изменить размер текста:

Рыльский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего курянина. Мужчину обвиняют в половом сношении с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста, а также в развратных действиях без применения насилия и в вовлечении несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной продукции.

Обвиняемый проживал в доме своей сожительницы в Кореневском районе. С 8 ноября 2017 по 12 февраля 2018 года он 29 раз по обоюдному согласию вступал в интимную связь с 13-летней дочерью своей сожительницей, а также трижды без применения насилия совершил развратные действия в отношении потерпевшей. Также он вовлек потерпевшую в систематическое употребление алкогольных напитков.

Девочка рассказала о некоторых преступлениях в ходе профилактической беседы. Остальные эпизоды выявили в ходе предварительного расследования уголовного дела. Обвиняемый, узнав о том, что потерпевшая рассказала о совершенных в отношении нее преступлениях, скрылся от следствия и был задержан на границе Курской и Воронежской областей.

Следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: