2018-04-09T13:33:50+03:00

Курянин забрал чужие деньги из банкомата

Пенсионерка лишилась 20 тысяч рублей
Ольга ДАНИЛОВА
В полиции сказали, Что подозреваемому грозит до 5 лет колонииВ полиции сказали, Что подозреваемому грозит до 5 лет колонииФото: Светлана ВОЛКОВА
Изменить размер текста:

В Железногорске сотрудники полиции раскрыли кражу из банкомата. В полицию обратилась пожилая жительница райцентра и сообщила, что у нее похитили более 20 тысяч рублей. Пенсионерка хотела обналичить со своей банковской карты эту сумму. Она вставила свою пластиковую карту в банкомат, находящийся в одном из крупных торговых центров города, набрала пин-код, указала необходимую сумму, однако, аппарат не сработал своевременно. Подождав, женщина так и не получила деньги и ушла. Сумма была списана с ее счета. Обнаружив это, женщина вернулась в торговый центр, но денег уже не нашла. Тогда она обратилась в полицию. Полицейские, отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, что после того, как пенсионерка ушла, банкомат все же обналичил запрошенную сумму.

Проходивший мимо посетитель торгового центра увидел в терминале банкомата деньги и быстро забрал их себе. Вскоре личность подозреваемого была установлена. Им оказался местный безработный. Сейчас по этому факту завели уголовное дело. В случае, если вину мужчины докажут, его ожидает до 5 лет лишения свободы.

Полицейские напоминают, что в случае обнаружения денег или ценных вещей, оказавшихся без владельца - незамедлительно сообщите об этом в полицию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: