2017-10-18T02:31:42+03:00

Под Киевом усилили охрану резиденции Петра Порошенко

К дому президента Украины стягивают военных и технику под предлогом учений
Поделиться:
Комментарии: comments45
Президент Украины Петр Порошенко. Фото: пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Петр Порошенко. Фото: пресс-служба президента Украины
Изменить размер текста:

Силовые службы Украины приняли решение усилить охрану частной резиденции главы государства Петра Порошенко. К его дому под Киевом стягивают отряды сотрудников правоохранительных органов и спецтехнику. Об этом сообщила депутат Верховной рады от фракции "Самопомощь" Виктория Войцицкая в соцсетях..

"То, что сегодня для обеспечения порядка в местах проведения акций в центре было задействовано много силовиков — ок, понимаю, и хорошо, что день прошел без существенных эксцессов. Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? " — цитирует ее "Россия 24".

По ее словам, на время перемещения силовиков была закрыта дорога в сторону резиденции Порошенко. Депутат добавила, что правоохранители объяснили ей такие меры проведением учений.

Напомним, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил 17-го октября акцию протеста у Верховной Рады. На митинг вышли более пяти тысяч сторонников партий "Батькивщина", "Самопомощь", "Демократический альянс" и других.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»