Звезды

Располневшая на карантине подруга Жигунова перестала быть "двойником Заворотнюк"

Красавица Виктория Ворожбит призналась, что не может похудеть на самоизоляции
Раньше Виктория Ворожбит (справа) была похожа на Анастасию Заворотнюк, как сестра-близнец. Фото: личная страничка в соцсети + Global Look Press

Раньше Виктория Ворожбит (справа) была похожа на Анастасию Заворотнюк, как сестра-близнец. Фото: личная страничка в соцсети + Global Look Press

Сергей Жигунов и "копия Заворотнюк" - журналистка из Владивостока Виктория Ворожбит, несмотря на повышенное внимание к их личной жизни, не скрывают от публики свои отношения. По их аккаунтам в Инстаграме несложно понять, что пара много времени проводит на даче в Абрамцево, а на днях вместе изолировалась в глуши Архангельской области.

- Предельная степень самоизоляции - это населенный пункт, в котором 50 жителей. Кормлю чаек, смотрю на воду, интернет раз в сутки. Чтобы его поймать, надо отъехать на катере на середину озера, - поделилась Виктория в соцсетях.

Похожий кадр с подписью "Самоизоляция 80 lvl (80 уровень. - Ред.)" опубликовал и Сергей Жигунов, тем самым негласно подтвердив в глазах поклонников свой новый роман с женщиной, удивительно похожей на его экс-возлюбленную Анастасию Заворотнюк.

А на днях, когда стадо известно, что "карантин" продлевается, Ворожбит рассказала подписчикам, что ведет борьбу с весом.

- Как сидели дома, так и сидим, дистанционный режим продолжается, - написала Виктория. - Поэтому сохраняем спокойствие, стараемся не толстеть. Про похудение уже не заикаюсь... Ценим то, что вокруг, находим хорошее в каждом дне. Например, завтракать на воздухе - бесценно. Работа есть, и это тоже бесценно.

Мнения интернет-пользователей о весе Ворожбит разделились. Одни уверены, что журналистке не стоит худеть - ее фигура идеальна.

- "Максим Викторович" все-таки нашел свою Вику. - отметили фанаты ситкома "Моя прекрасная няня", намекнув, что новую подругу Жигунова зовут так же, как и его любимую по сюжету - няню Викторию Прутковскую.

Заворотнюк даже после рождения троих детей остается очень миниатюрной.

Заворотнюк даже после рождения троих детей остается очень миниатюрной.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Однако, другие блогеры отметили, что из-за округлившегося лица Ворожбит все меньше похожа на "тростинку Заворотнюк".

- Пора на диету, пока Жигунов не заметил разницу, - советуют пользователи соцсетей, уверенные, что актер выбрал женщину именно из-за схожести с главной любовью своей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Такая сильная любовь, как с Настей, бывает один раз в жизни»: После расставания с Заворотнюк Жигунова будто подменили

По словам друзей, актер стал совсем другим (подробности).

"Ищет двойника любимой, чтобы завершить главное - родить детей"

Психолог объяснил kp.ru, почему новая подруга Жигунова так похожа на Заворотнюк (подробности)