2020-03-27T01:09:45+03:00

У Бориса Акунина коронавирус

Писатель сообщил об этом в своем фейсбуке
Поделиться:
Комментарии: comments21
У Бориса Акунина коронавирусУ Бориса Акунина коронавирусФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В четверг, 26 марта, писатель Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин, неожиданно написал в фейсбуке: «Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями. (СПОЙЛЕР: страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса. Осторожным быть нужно, а паниковать незачем)».

Узнать у Чхартишвили подробности раньше, чем он сам решит ими поделиться, почти невозможно - в последние годы писатель свел к минимуму общение с журналистами. Но примерно за полчаса запись собрала в фейсбуке более 4000 реакций (в основном «Ух ты!» и «Сожалею»), и более 700 комментариев с пожеланиями выздоровления.

63-летний Чхартишвили, видимо, заболел после 18 марта - именно этим числом датируется его предыдущая запись в фейсбуке. Как известно, писатель последние шесть лет живет за границей, на гонорары от издания своих книг он приобрел недвижимость во Франции и Великобритании. Где именно его сразила «модная болезнь», пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он с женой лежит в обычной палате»: Винокур прокомментировал слухи о коронавирусе у Льва Лещенко

За Льва Лещенко и его жену Ирину последние несколько дней переживают тысячи поклонников. Супруги попали в главную «коронавирусную» больницу в Коммунарке после гастролей в Америке, и теперь ежечасно люди следят за новостями о состоянии любимого артиста. Последнее сообщение, поступившее якобы из медицинских кругов, гласит, что у Лещенко подтвердился коронавирус. В тяжелом состоянии он находится в реанимации. (подробности)

Больной коронавирусом Лев Лещенко сидел за одним столом с Андреем Малаховым и Ангелиной Вовк

Вторые сутки поклонники и друзья следят за новостями о состоянии здоровья Льва Лещенко. Любимец россиян был госпитализирован в специализированную клинику в Коммунарке с подозрением на коронавирус. К сожалению, позже диагноз подтвердился. 78-летний певец в настоящее время находится в реанимации. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также