2020-02-02T14:47:59+03:00

Александр Ревва из обаятельного клоуна превратился в сексапильного мачо

Поклонники уверены, над внешностью 45-летнего Александра Реввы поработали специалисты
Поделиться:
Комментарии: comments21
Между этими фотографиями разница в четыре года. За это время улыбка шоумена стала более ровной и белоснежной, а сам артист более гламурным.Между этими фотографиями разница в четыре года. За это время улыбка шоумена стала более ровной и белоснежной, а сам артист более гламурным.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Бывшего кавээнщика и звезду Comedy Club не узнать. Александр Ревва за последние пару лет превратился в любимца дам и одного из главных секс-символов страны.

Кто-то скажет, мол, всему виной смена амплуа: артист все меньше шутит, зато все чаще поет (под псевдонимом Артур Пирожков). И, надо заметить, на песнях зарабатывает в разы больше, чем на шутках. Его хит «Зацепила», который для Реввы написал постоянный автор Билана Денис Ковальский, стал одним из самых популярных и продаваемых на цифровых площадках. Не говоря уже о песне «Она решила сдаться» от автора «Цвет настроения синий» Антона Пустового. А до этого еще был треки «Челентано», «Алкоголичка». Теперь по гастрольной занятости артист может посоперничать с такими тяжеловесами шоу-бизнеса, как Григорий Лепс и Стас Михайлов.

По словам промоутера Сергея Лаврова, за выступление в новогоднюю ночь Ревва заработал рекордный гонорар в 200 тысяч евро. Это приличная квартира в Москве, между прочим (см. kp.ru).

Кардинально изменился и внешний облик артиста, о чем регулярно пишут нам в комментариях поклонники Александра Реввы. Помимо лица, артист поработал и над своей улыбкой: она стала более ровной и белоснежной после установки виниров (фарфоровые или керамические накладки, замещающие внешний слой зубов. - Ред.).

А что говорят специалисты?

Косметолог Марта Орлова предполагает, что над обликом Реввы трудились не только стилисты, но и врачи. Фото: instagram.com/doctormarta

Косметолог Марта Орлова предполагает, что над обликом Реввы трудились не только стилисты, но и врачи. Фото: instagram.com/doctormarta

- Судя по старым фото Реввы, можно предположить, что артист слегка подкорректировал форму носа, сделав его более аккуратным. Заметно изменился кончик носа, что придало лицу аристократичность, - считает врач-косметолог Марта Орлова. - Уменьшилось нависание верхних век, это, скорее всего, свидетельствует о блефаропластике (коррекция век. - Ред.), результаты данной операции всегда создают эффект свежего, выспавшегося лица.

Кроме того, уменьшилось количество мимических морщин, кожа стала более гладкой. Хотя у артиста в силу специфики профессии весьма активная мимика. Такое преображение намекает на инъекции ботокса (препарат для устранения мимических морщин. - Ред.).

Учитывая потрясающее для 45-летнего мужчины качество кожи, не удивлюсь, если Александр систематически делает пилинги (процедуры по очищению кожи. - Ред.) и инъекции гиалуроновой кислоты.

"Комсомолка" рекомендует

Листая Instagram и глянцевые журналы, просматривая бесконечные ролики на YouTube, ты видишь безупречно одетых девушек, у которых слово «стиль» просматривается в каждой детали. И кажется, что все так сложно, что стиль- ной надо родиться. Но это не так.

Стиль - это легко, он не требует усилий и неподвластен времени. Просто важно выйти за рамки привычного! В этом тебе поможет новая книга Андреа Линнет «Фактор стиля». Автор книги и ее подруги - женщины, которые обладают безупречным вкусом.

Оформляйте предзаказ на книгу на shop.kp.ru!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также