2019-11-19T16:23:58+03:00

"Тебе столько не заплатят. Понял? Щенок": голодающая Гузеева обругала дерзкого поклонника

60-летняя актриса не терпит критики в свой адрес
Поделиться:
Комментарии: comments80
Лариса ГузееваЛариса ГузееваФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Лариса Гузеева на днях сообщила поклонникам, что отправилась худеть в спецклинику подальше от Москвы. Актриса решилась на помощь специалистов, так как самостоятельно лишний вес сбросить у нее не получается из-за отсутствия силы воли.

Лариса Гузеева вот уже семь дней голодает под присмотром врачей на берегу Финского залива. Своими эмоциями и успехами в этом нелегком деле она делится в блоге. 60-летняя звезда Первого канала сообщила, что ей удается сбрасывать лишний вес в рекордные сроки, чему несказанно рада.

Гузеева сбросила три килограмма. И это только начало. Телеведущая программы "Давай поженимся!" решила поделиться секретом столь быстрого похудения. "Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше. Это порочная система! Ешьте и худейте!", - посоветовала знаменитость.

По ее словам, повар с врачом специально для нее подобрали диету. "Я давно не была такой довольной и счастливой! ", - хвастается актриса.

Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше - это порочная система!

Но не все подписчики разделили радость со звездой. Некоторые фолловеры отнеслись к ее совету с подозрением, усомнившись в искренности ее слов. "Сколько вам заплатили?", - поинтересовался некий Святослав.

Гузеева эмоционально отреагировала на такую дерзость. "Тебе столько не заплатят. Надо хорошо учиться и хорошо и много работать, а не пастись на страницах взрослых известных людей, считая их доход. Понял? Щенок", - сказала, как отрезала, звезда экрана.

Еще одна подписчица заметила, что лучшая диета - на натуральных овощах и фруктах. "У меня самая красивая внешность. Как у Брук Шилдс в «Голубой лагуне», потому что я всегда только на сыроедении. И не пользуюсь косметикой", - похвасталась она.

На что Гузеева съязвила: "Поэтому мир о вас не знает?".

Отметим, нападки на Ларису Гузееву в Сети - явление довольно частое. То фолловерам не нравится новый цвет волос звезды, то она не в том наряде, то ее упрекают за лишний вес или резкие высказывания. Актриса критики не терпит. Она сразу ставит хейтеров на место острым словцом или заносит в черный список.

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также