Звезды

"Только изумление": Василиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из "Давай поженимся!"

Астролог расставила все точки над "i"
Тема возможного ухода Ларисы Гузеевой будоражит народ

Тема возможного ухода Ларисы Гузеевой будоражит народ

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Периодически ходят слухи о том, что Лариса Гузеева собирается навсегда уйти из шоу "Давай поженимся!". Артистка является бессменной ведущей программы вот уже 11 лет. Однако в этом году разговоры о том, что знаменитость покидает Первый канал, возникли с новой силой. Дело в том, что в прошлом году актриса пережила смерть мамы, после чего впала в депрессию и задумывалась о глобальных переменах в жизни.

Тема возможного ухода Ларисы Гузеевой настолько будоражит народ, что кто-то решил обратиться с вопросом о судьбе ведущей к Василисе Володиной прямо в ее блоге. Астролог расставила все точки над i. 45-летняя cоведущая Гузеевой отметила, что все разговоры беспочвенны. "Нет, конечно!", - написала она.

Володина сообщила, что в настоящее время стартовали съемки нового сезона программы. "Ерунда, слушайте. Несерьезно. Вы почитайте материалы, откуда у них растут ноги. Не хочу комментировать это. Только изумление. У любой информации должен быть источник!", - цитирует ведущую Teleprogramma.pro.

Василиса также сообщила подписчикам о традиции, которую ранее практиковали все участники шоу "Давай поженимся!". Каждый загадывал желание, которое непременно сбывалось.

"Когда-то раньше мы практиковали маленькую съемочную магию - загадывали желания. Потом бросили, а сейчас хотелось бы повторить успех. Все, кто хотел бы выйти замуж или жениться в следующем году, или улучшить отношения в паре, сохраняйте пост в закладки и пишите в комментариях «Давай поженимся!». Мы работаем для вас. Мотор!", - призвала народ Василиса.

Позже сама виновница переполоха разместила фотографию со съемок. Лариса Гузеева позировала в черном платье свободного кроя с аппликацией на плече. Образ дополнили балетки в тон и алая помада. "На старте", - лаконично подписала снимок телезвезда. Поклонники пришли в восторг от ее наряда и оставили в адрес любимицы теплые слова.