Звезды

Вышла из комы? Анастасия Заворотнюк находится в сознании

Об этом сообщают источники в медицинских кругах
Если актриса в сознании находится в больнице и дышит сама, то это станет одной из самых долгожданных новостей для поклонников звезды

Если актриса в сознании находится в больнице и дышит сама, то это станет одной из самых долгожданных новостей для поклонников звезды

Фото: Мила СТРИЖ

Новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк точно обрадует всех сопереживающих актрисе. Как сообщили источники в медицинских кругах, актриса находится в сознании и дышит самостоятельно. Меж тем, родные звезды сериала "Моя прекрасная няня" по-прежнему хранят молчание.

Если актриса в сознании находится в больнице и дышит сама, то это станет одной из самых долгожданных новостей для поклонников звезды.

А ведь несколько дней назад появилась информация, что у знаменитости, которой якобы была диагностирована глиобластома, начался отек мозга. Мол, она впала в кому. Вскоре после этого говорили, что Заворотнюк частично парализовало. У Анастасии якобы начали отказывать органы и развилась пневмония.

Впрочем, доподлинно узнать, что же сейчас происходит с "няней Викой" не представляется возможным. В палату к ней не пускают никого, кроме близких родственников.

Более того, Анастасию Заворотнюк взяли под круглосуточную охрану. Это произошло после того, как к ней пытались проникнуть неизвестные. Сотрудники больницы, где находится звезда, приняли решение оградить звездную пациентку от ушлых папарацци. Персоналу пришлось выставить круглосуточную охрану даже на этаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка рассказала о дальнейшей судьбе Петра Чернышева

Фигуристка возмущена слухам о том, что мужа Анастасии Заворотнюк якобы заменит другой артист (подробности)

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение актрисы (подробности)

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)