2019-07-31T15:33:16+03:00

В Подмосковье задержали 33-летнего подозреваемого в убийстве блогера-модели

По версии следствия, мужчина пришел в ярость, увидев собранный чемодан девушки
Поделиться:
Комментарии: comments102
Убитая Екатерина КараглановаУбитая Екатерина КараглановаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Следователи задержали вечером 30 июля подозреваемого в убийстве блогера-модели Екатерины Караглановой в съемной квартире в Москве. 33-летний Максим Гареев спокойно находился в своей квартире в подмосковном городе Котельники.

Подозреваемый в убийстве фотомодели Максим Гареев Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Подозреваемый в убийстве фотомодели Максим ГареевФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- В настоящее время подозреваемый в ее убийстве задержан. Мужчина 1986 года вскоре будет доставлен в следственный отдел для допроса и проведения неотложных следственных действий, - рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова.

«Сказала, что я смогу накопить деньги на нашу следующую встречу только через год»: Новые подробности допроса убийцы фотомодели

00:00
00:00
В этом доме было обнаружено тело убитой девушки Фото: Александр РОГОЗА

В этом доме было обнаружено тело убитой девушкиФото: Александр РОГОЗА

Молодой красивой Кате Караглановой как раз 30 июля могло бы исполниться 25 лет. Сейчас она должна была отмечать свой День рождения в компании 52-летнего богатого ухажера. Следователи ранее допрашивали его и он подтвердил, что общался с Катей за день до смерти и они обговаривали поездку в Нидерланды.

Катя публиковала в соцсетях записки от загадочных поклонников Фото: СОЦСЕТИ

Катя публиковала в соцсетях записки от загадочных поклонниковФото: СОЦСЕТИ

Однако в день убийства к Кате пришел другой любовник. Ему 33 года. Девушка встретила его, как и раньше, в чулках и эротичном белье. Но ревнивец увидел чемодан, в который Катя упаковывала вещи. Он узнал, что девушка полетит заграницу не одна. Начали ругаться. Дальше слов не было, мужчина нанес ей колото-резаные раны в области грудной клетки. Осознав, что натворил, мужчина стал прятать улики в чемодан. Он хотел вынести тело Кати. Попытался запихнуть мертвую девушку в чемодан, но она не поместилась. У Кати был рост 170 см. Поэтому убийца оставил ее тело так как было, прикрыв крышкой от багажа. А сам снял с себя окровавленную одежду, сложил ее в другой чемодан - серебряный. И вынес его на свалку. Не ближайшую, а куда-то подальше. В квартиру возвращаться не стал. Но заранее закрыл квартиру ключом.

30 июля Кате могло бы исполниться 25 лет Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

30 июля Кате могло бы исполниться 25 летФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Пока он показания не давал. Поэтому неизвестно, признает ли свою вину или нет. Но мужчина точно ранее судим. Он уроженец Башкортостана, прописка была в Котельниках, - рассказал источник, близкий к следствию.

Катя рассказывала, что ей поступают угрозы.

Катя рассказывала, что ей поступают угрозы.

Бить тревогу стали родители Екатерины, которые не могли дозвониться к дочери. Пришлось приехать из Ивантеевки на квартиру на улице Пырьева в Москве. А жилье-то съемное, стали искать ключи. Зашли вместе с хозяином. Но уже помочь дочери не смогли. Она была мертва.

Возможно, девушку кто-то шантажировал интимным видео

Возможно, девушку кто-то шантажировал интимным видео

Ранее Екатерина рассказывала подругам о том, что ей поступают угрозы. Это было в феврале нынешнего года. Но в полицию девушка не шла - боялась.

- У меня конкретные угрозы и шантаж. И я знаю, кто это, - рассказывала Катя подругам.

Тайна двух чемоданов: В одном нашли тело красавицы-модели, другой из ее квартиры вынес предполагаемый убийца

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Убийца оставил нам послание»: Эксперт разобрал фото из квартиры, где зарезали фотомодель

Тело 25-летней Екатерины Караглановой нашли в квартире в престижном районе Раменки утром в субботу, 27 июля. Еще 22-го она перестала отвечать на телефонные звонки. Когда вошли в двушку, которую снимала девушка, в нос ударил жуткий запах. Окровавленное тело девушки лежало в центре комнаты поверх большого чемодана. Из одежды на ней - только пояс для чулок. Екатерина скончалась от потери крови, убийца нанес ей пять ударом ножом в шею и грудь (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также