2019-03-14T13:38:25+03:00

Один погиб, трое в больнице: На севере Петербурга произошло массовое ДТП

Еще трое участников аварии попали в больницу [видео, фото]
Массовое ДТП с участием четырех авто произошло в ПетербургеМассовое ДТП с участием четырех авто произошло в ПетербургеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла накануне в среду, 13 марта. На Светлавновском проспекте около десяти часов вечера столкнулись четыре автомобиля. Удар оказался такой силы, что все машины разлетелись по разным сторонам дороги. Один человек погиб. Еще трое пострадали.

- Серьезное ДТП произошло около дома 66 на Светлановском проспекте в Петербурге. Столкнулись четыре автомобиля: Honda Civic, Mondeo 4, Hyundai Accent и Renault Logan, - рассказали «КП» - Петербург очевидцы с места событий.

В аварии погиб один человек, трое пострадали Фото: СОЦСЕТИ

В аварии погиб один человек, трое пострадалиФото: СОЦСЕТИ

На видео с места аварии видно, как четыре автомобиля с разбитыми и помятыми корпусами стоят на дороге. Вокруг разбросаны осколки стекол и куски железа и пластике, отлетевшие от машин.

На Светлановском проспекте в Петербурге столкнулись 4 машины.

Как рассказывают свидетели аварии, одну из машин начало заносить на пешеходов, но благо никого не задело. Никто из водителей после ДТП самостоятельно выбраться из авто не смог, всех доставали спасатели и врачи.

ГИБДД выясняет, по какой причине произошло ДТП Фото: СОЦСЕТИ

ГИБДД выясняет, по какой причине произошло ДТПФото: СОЦСЕТИ

По предварительной информации, а аварии погиб один человек. Еще трое были госпитализированы в больницу. Об их состоянии здоровья на данный момент ничего не известно.

Как именно случилась авария, свидетели не уточняют. Сотрудники дорожной полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также