Телевизор

Калининградец, победивший во «Взвешенных людях», отправился на «Русский ниндзя»

Петра Васильева назвали самым тяжеловесным участником проекта.
Петр продержался всего 15 секунд, но, кажется, не расстроился.

Петр продержался всего 15 секунд, но, кажется, не расстроился.

Фото: Первый канал

В 2015 году уроженец Багратионовска Петр Васильев стал победителем шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС. В нем участники боролись с лишним весом и нашему земляку удалось похудеть больше всех и выиграть 2,5 миллиона рублей.

Прошло три года и Петр решил попробовать себя в новом телепроекте. В минувшее воскресенье Васильев появился в эфире Первого канала в шоу «Русский ниндзя», где атлеты со всей страны пытаются преодолеть экстремальную полосу препятствий. У каждого всего одна попытка, а победитель всех этапов получает 5 миллионов рублей.

Как оказалось, Петр снова прилично набрал вес. Если другие участники щеголяли спортивной формой и мышцами, то 32-летний калининградец решил взять габаритами. Ведущие назвали его самым тяжеловесным претендентом с весом в 120 килограммов. В финале «Взвешенных людей» Петр, напомнил, весил всего 97.

- Это просто бомба! — начала комментировать прохождение трассы ведущая Юлианна Караулова. — Этот парень настоящий громила…

- Я первый раз боюсь за наше препятствие, что оно сломается, — отшучивался второй комментатор. — Он когда-то весил 200 килограммов!

Тем временем, Петр успел сделать только один шаг и запрыгнуть на первую башню из пяти. Во время второго прыжка он не рассчитал расстояния и сразу же плюхнулся в воду. А это означало, что из дальнейшего испытания он выбывает. Как оказалось, ему удалось продержался на полосе препятствий лишь 15 секунд.